Утренний сон

Серело,  раненько с зарёй,
Туман обволок пеленой,
Не  знаю,  верить  или  нет,
Мираж  заполонил рассвет.

Дед  пришёл  в  родимый дом,
Где внуки жили дружно  в нём,
Стал  оттуда  выгонять,
Хотел  пожить  он там опять.
 
Слышно голоса  вокруг,
Сошлись два мира с духом вдруг,
Предложить  мимикой сумела,
Райский сад  свой  неумело.

Проснулась,  утро  за  окном,
Хожу, как маятник я днём,
Боюсь  кому-то  рассказать,
Предупреждение   опять.

Обычный день скучал  с утра,
В обед звонок, беда  пришла!
Летела  птицей  напролёт,
Не нужен даже самолёт.

Машина, скрип, коляска  впала,
Детским плачем зависала,
Двухмесячный  малыш  перевернулся,
Воздух в крике содрогнулся.

Спасибо,  Богу,  облакам!
Ангелу хранителю, он был там!
Царапины, испуг, но наш малыш живой!
Он, как то солнышко, вблизи со мной.

Не  знаю, верить, или  нет!
В каждом  сне, нас ждёт ответ.
Предостеречь, помочь  хотят,
Об этом сны  нам  говорят.


Рецензии