Дождь что-то шепчет мокрым листьям

Дождь что-то шепчет мокрым листьям,

А осень красит своей кистью.

И скоро листопад накроет

Мой город и его дома.

Закружат вновь цветные мысли

А календарь, считая числа,

Забудет про хмельное лето...

Ну, а потом придет зима.

Такой круговорот событий,

И эта связь всех важных нитей,

И составляют мирозданье.

От них мы не получим сбой.

Да и хотите - не хотите,

Вы мне, пожалуйста, простите.

В душе (забыто) ждем открытий

В любую пору мы с тобой...


Рецензии
хороший стих,понравился!))))

Ангелодин   06.08.2012 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Ангелодин!!!)))

Аля Данилина   06.08.2012 17:48   Заявить о нарушении