Медовые уста

Медовые уста меня заворожили,
Околдовали и нарушили покой.
Мотив любви в душе разворошили,
И снится мне ночами образ твой!

Медовыми устами я целован,
И ласкою твоей заворожен!
Красой необычайной очарован,
Стрелой Амура я насквозь сражен!

С медовыми устами засыпаю
И просыпаюсь я,вкушая мед.
До дна любви я чашу испиваю,
От уст прекрасных тает даже лед!

Медовых уст твоих вкуснее не бывает,
Несут уста нежнейший аромат!
Лишь сердце в упоении замирает,
Вокруг меня цветущий, райский сад!

Медовыми устами поцелован,
И, как ИКОНЕ, преклоняюсь им!
Я нежностью твоею околдован,
Любовью нашей верною храним!


Рецензии