еврейские родословные
о своём прошлом обычно не говорят
но стоит их немножко зацепить за нервы
как тут же появляются на белый свет
раввины
учёные
основатели городов
государственные деятели
и другие замечательные родословные
Маргалиоты
Каценеленбойгены
Бен-Йегуды
Саломоны
Ривлины...
несть им числа
Свидетельство о публикации №112080606159