Будем жить

Полвека вместе наши руки,
Полвека мы в одну заходим дверь,
И живы наши дети, наши внуки –
Пока мы, слава Богу, без потерь.

Естественно, что мы стареем
И всё спешим, спешим куда-то,
И всё стремимся поскорее
Пройти по жизни до заката.

Но не томимся ожиданьем
Судьбы недружески капризной,
И, вопреки законам увяданья,
Живём и радуемся жизни.

Так долго вместе жить, пожалуй, хорошо.
Тепла сердец до срока не остудим.
Пока никто навеки не ушёл,
Мы будем жить и радоваться будем.


Рецензии