Судьба понятие простое
Как ты хочешь, так живи,
Пусть только небо голубое
Подарит искренность любви.
Ты одна в моей судьбе,
Словно яркое светило
Приучила жить в добре
И меня приворожила.
Звёзды ночью заиграл
Улыбаясь в тишине
И розы белые в бокале
Благоухают на окне.
Свидетельство о публикации №112080606140