Незнакомка

Прекрасная девчонка – незнакомка,
Своею красотой пленила всех,
На остальных смотрю теперь я только,
Чтобы увидеть твой шикарный блеск.
Не знаю имени, фамилии не знаю,
Быть может, видел я тебя последний раз,
Но только в памяти своей всегда листаю
Те очертанья личика и глаз.
Твоя походка – лёгкая как ветер,
Твоя улыбка – свет луны в ночи,
Ах, повезло же мне, что тебя встретил
Хоть  раз всего на жизненном пути.
И это время навсегда осталось
В моей душе без боли и обид,
Твоей любви мне всё же не досталось,
Но греет сердце тот чудесный вид.


Рецензии