Охотница

Всегда ты ждёшь чего-то
Всё время у руля,
Пленит тебя охота,
На нового труля.
Капканы расставляешь,
Плетёшь интриги вновь
И снова убегаешь
Искать свою любовь.
Под вечер собираешь
Свои силки и снасти
И до утра гуляешь
В объятьях новой страсти.
Чарует и дурманит
Пленительная сеть
Так с жертвою играет
Охотница планет.
Огонь внутри пылает,
Коварный летит дым,
Тебя лишь забавляет
Охота на мужчин.


Рецензии