Прилетайте, сизари

Прилетайте, сизари,
Голуби домашние.
Я крошу вам сухари,
Корочки вчерашние.
Не толкайтесь только, чур,
Воробьёв не трогайте.
Накормить я всех хочу
Птичек в нашем городе.
Приручили голубей.
Сами приручилися
Воробьи. Промеж людей
Птички поселилися.


Рецензии