Чеширские как ты

Бывают люди-зимы.
Бывают,как мечты,
Но в фокус попадают
Чеширские,как ты.


Такие речи длинны
И  с нижней той губы
Слова,что открывают
Людей.Душ наготы.

А взгляд морской и хитрый,
Что носишь вечно ты-
Он чует все проблемы,
Он знает все мечты.

И мудрость бесконечно,
что прячешь некто "ты"
Под маской идиота..
Не разводи мосты!

Быть может,ложь, и жесткость
И злость-твои черты.
Тогда какого черта
Ты так любишь цветы?

Какого черта веришь
Ты в силу доброты,
Зачем пускаешь яхты
В пустынные порты?

Не веришь в сны и знаки,
Чудесные миры.
Но мы с тобой оттуда.
Чеширская.Как ты.


Рецензии