как меня клонировать

вознамерившись
клонировать меня лет через двести
не нужно будет гоняться
за кусками моей ДНК в космосе

достаточно будет
прочитав всё что мною написано
перевести прочитанное в программу
компьютерного обеспечения


Рецензии