Другу от друга

К другу обращаюсь,
добрым словом,
здравствуй не спокойная душа,
ты забыл сказать мне в час здорово,
просто ты уехал на всегда.

Просто у тебя семья и дети,
с молодой женою укатил,
я желаю чтоб на этом свете,
ты семью, свою мой друг любил.

Да конечно друг скажу я к слову,
больно расставаться иногда,
но на свете много неплохого,
добрый друг будь счастлив ты всегда.


Рецензии