Мимо кладбища

Собралась как на пожаре
Серая толпа,
Здесь сегодня провожали
В мир иной мента.
День назад его не стало,
Всё произошло.
И старушка причитала
"Господи, за что?".
В землю, будто с суши лодку
Гроб спускали ровно.
Будет пить сегодня водку
ОВД района.
Только шепчутся коллеги,
Стоя на могиле.
"Его пацаны с Прибреги
За долги убили..."


Рецензии