Эпиталама

Жених и невеста,
Хорошие наши!
Верными будьте,
Максим и Наташа.

Пусть светлая радость
И молодость ваша
Всегда будут с вами,
Максим и Наташа!

Пусть жизнь ваша будет
Как полная чаша.
Любите друг друга,
Максим и Наташа.

Теперь вы навечно –
Супруг и супруга.
От разных невзгод
Зашищайте друг друга.

Зимою и летом
Пусть солнце вам светит,
И радуют сердце
Желанные дети.

И если обидят вас
Близкие люди,
Печаль, как и радость,
Пусть светлою будет.

Но лучше не надо,
Не надо печали,
Чтоб вы беспредельно
Счастливыми стали.

Чтоб счастливы были
Все близкие ваши,
Любите друг друга,
Максим и Наташа!


Рецензии