Всё интересно мне на жизненном пути

Вольный стих

Всё интересно мне на жизненном пути:
Как брат порой идет на брата…
Глубины эротической тоски…
Мотивы творчества де Сада…
Неотвратимости Судьбы и Ада…
Великих рек неспешный ход…
И горний ангелов полет…


Рецензии