Над нами мало интересного, поверьте...

Над нами мало интересного,поверьте,
Пространство мёртвое от Севера до Юга,
Где звёзды присмерти уже едва ли светят,
И самолёты бьются друг о друга,
Что с этим небом после будут квиты.
Сигналы шлют и принимают сети.
Здесь нахуй не нужны ваши молитвы,
На них всегда ведь было некому ответить.
Здесь мёртвые не плавают в нирване,
Ворота райские блаженно проходя.
Ни ангелы ни инопланетяне
Сквозь дыры чёрные за вами не следят.
Одни лишь птицы в крылья ловят ветер,
Спасаясь в одиночку от удушья.
Над нами мало интересного,поверьте,
Но здесь,увы,как видите,не лучше.


Рецензии