Не упрекай...
Что я в твои являюсь сны,
Брожу по призрачным кругам
В тиши растерзанной ночной,
Ведь время вспять не повернуть,
И мы с тобой обречены
Идти по разным берегам:
Мне - одному, тебе - одной.
Я буду помнить обо всём,
Хоть четвертуй, хоть обезглавь -
Я нежностью счастливых дней
Переполняюсь и живу.
Не отвергай меня совсем,
Хотя бы в снах своих оставь -
В них всё красивей и умней,
В них всё не так, как наяву...
Свидетельство о публикации №112080605996