Отчаянный

Отчаянный мен с голубыми глазами
Взрывали танцпол - мы с тобой зажигали.
Кожа впитала разлитый виски.
Губы твои снова стали так близко.

Жарко и душно,но с тобой все не важно.
Воздух стал сладкий, а ветер чуть влажный.
Кудри лягли на открытую спину.
Он и она забывают рутину.

Сладость коктейля, огонь поцелуев.
Он не ревнует, она не ревнует.
Ночь разжигает по-новому чувства
Кто же не любит такое искусство?!

Солнце восходит - давно уж не вечер
Нежно целует в открытые плечи.
Он до квартиры её провожает-
В жарких объятиях сна засыпает.

               


Рецензии