Для счастья

Для счастья надо мне не так уж много:
Для творчества уютный уголок,
И круг друзей, с кем в жизни по дороге.
И над жильём надёжный потолок.

Жить долгий век, любить и быть любимым.
Увидеть разные края земли.
И погрустить, что пролетают мимо
С тоскливым криком в небе журавли...


Рецензии