On my own

Не сотрутся отпечатки наших пальцев
на чужой судьбе.
Путь невинных и скитальцев
явно не тебе.

По чужой душе в потемках
заблкдился вмиг.
роль твоя не будет громкой-
как и у других.

Не заслужишь всепрощенья -
слишком грешен стал,
не дождавшись воскресенья
встав на пъедестал.

я тебя не проклянаю -
не в моих властях
Ухожу и поднимаю
обветшалый стяг.

так посторой же храм гордыни
на моих костях!

Без презренья. и отныне
в разных областях.


Рецензии