Прошли года
Любовь меня совсем сгубила!
Я разум весь свой потерял,
А Вы меня и не любили!
Прошли года , и сердце стихло.
Огонь погас в душе моей.
Твой силуэт богини света,
Давно забыт на много дней.
Я ревновал вас - вы простите.
Я вас любил - простите вновь.
И сердце рвется как воитель,
И жду я все свою любовь.
В душе я все-таки мечтаю.
О вас мой ангел не простой.
И в мыслях часто вспоминаю,
Вашь образ милый и родной.
Свидетельство о публикации №112080605890