Предисловие к гаданию по книге - 2
Или правда так случилось -
В ЭТОЙ книге мне открылась
Вся любовь Твоя.
Или мысли - налегке!-
Были мои странными?
Только это странно мне -
Про меня в любой строке...
Вдруг Ты мог предположить-
Помешают время, лень,
А любовь ТУТ будет жить
Вечно для моей?
Будто, это между строк
Стойкими чернилами
Написал Ты всё , что смог,
Для меня, любимый !..
Свидетельство о публикации №112080605856
Принцесса Турандот 2 15.09.2012 21:54 Заявить о нарушении