вновь луна над моим окном

Вновь луна над моим окном.
По тиши не сказать,что столица,
Мне опять как всегда не спится.
И идет все своим чередом.

Мои мысли-это мой бич.
Что мечта,если цель впереди?
Определив направление-иди!
Чтоб быстрее ее достичь.


Рецензии