Знакомый силуэт

Чего-то не хватает,
Кого-то рядом нет,
И в дрожь меня бросает –
Знакомый силуэт.
Я всё же обозналась,
Не ты, не ты, не ты –
Летела и смеялась
Попутчица судьбы.
За годы наболело,
Давно уж всё прошло,
Я не туда смотрела
И видела не то.
Закрыть глаза на ветер
И молодость души
Теперь уже не встретит
Опавшие цветы.
Опять я обманулась,
Опять, себе на зло,
Лишь сердце встрепенулось,
И тихо замерло.
Совсем чужие лица
Проходят мимо, и
Боюсь я ошибиться
Смотря на тень толпы.
Чего-то не хватает,
Кого-то рядом нет,
Вновь в дрожь меня бросает –
Знакомый силуэт….


Рецензии
Замечательный стих.

Лев Агни   01.02.2020 21:08     Заявить о нарушении