***

    LAY MOOR MARI.

Lay moor  Mari - lay moor
 С ума- ночами умираю
 Тебя боготворю
 Себя уже не знаю

Coma vase ploy  vow –
Отвечу просто Павел
Я так тебя люблю
Что имя не оставил

Но в строчках на стене
Не зная языка
Lay moor Mari – lay moor
Но, как ты далека

В разлуке на всегда
Тебе не стану ближе
Ведь я живу в Чите
А ты живешь в Париже

Но есть у нас глаза
И выкрашены стены
И можно написать
Lay moor Mari – я смелый…..
Pavel.MARKOV.06.082012.q.CHITA

 


Рецензии