Про Винни Пуха Ремикс

Как-то утром, на рассвете,
Пух проснулся в туалете,
Почесал затылок он,
Потом вышел на балкон,
Косячек себе забил
И немного покурил.
И подумал что с утра
Надо б выпить литра два
Водки, пива и вина,
Так как утром сушняки
Затуманили мозги.
Пух всю память поднапрял
Чтобы вспомнить, где бухал,
Чтоб пойти там похмелиться
Да опять повеселиться.
Но как мозги не напрягал,
Он ничего не вспоминал
И вдруг немного просветлело
Как же это было дело.
Пух у Крола был вчера
Там нажрался, как всегда
Водку пил, вино хлестал
Да к двенадцати упал
Его на хату притащили
Да в кроватку положили
Но тут стало Пуху плохо
Да и он в сартир потопал
Там он до утра проспал
И немного наблевал.
Вспомнив это Пух решил
Что еще б туда сходил.
Вини начал собираться
И попутно убираться
Так как в доме уж давно
У него лежит гавно.
Сделав всю работу в раз
И помыв свой унитаз
Вышел пух из дома мигом
С удручающимся криком
И пошел он по дорожке
Быстро двигав свои ножки,
И решил он вдруг зайти
К Пяточку – ведь по пути.
Подошел к его избушки
Навострил немного ушки,
В дверь ногою постучал
Но никто не отвечал.
Пяточек лежал в убойке
От вчерашней от попойки
Он храпел как бегемот
Приоткрыв немного рот.
Пуху надоело ждать
И он начал дверь ломать
Выбил дверь и в дом ввалился
Так, как будто бы напился,
К Пятачку он подскакал
Да и громко заорал:
«Пятачок, вставай быстрей,
Одевайся поскорей
И пойдем к Крольцу бухать
Свои мозги похмелять»
Пяточек глаза открыл
Тихонечко завыл:
«Дай ты Вини мне поспать,
Позже будем мы бухать,
Мне с вчерашней то гулянки
Не прийти в себя от пьянки».
Вини взял его за шею
И пошел к Крольцу быстрее
Пяточек в дороге спал
Ничего не соображал
Его больная голова
Трещала утром с бодуна.
Пух Пяточка весь путь тащил
Еще два раза уронил
И вскоре подошел к крыльцу
И постучался он к Крольцу.
Но Кролик тоже был упитый
И дом весь был его разбитый
Он валялся на полу
Морду повернув к углу.
Но все же он услышал стук
И пошел на этот звук
Дверь нашел он кое как
И споткнулся об косяк
Ключ три раза повернул
Да вход в хату распахнул.
Вини с Пяточком зашел
И уселся с ним за стол.
Пяточек тогда дремал,
Но, почуяв водку, встал,
Сразу перестал болеть
Начал на стакан глядеть.
Кролик же пошел в чулан
И достал там ваксы жбан
Начал угощать гостей
Чтоб им было веселей.
По стакану всем налил
И себя он похмелил.
За стаканом шел стакан
Так и выпили весь жбан
Через часа полтора
Все пошло, как и вчера.
Пяточка так развезло
Что он делал все назло
Начал хату он бомбить
Крола с Вини материть
Вскоре стал в войну играть
И друзей своих пинать.
Пуху было все равно
Он в отключке уж давно.
Кролик дрыхнул под столом
С перепуганным лицом.
Так вот было каждый день
Им работать было лень
Они предпочитали пить
И все на свете позабыть.
Но вы запомните, друзья
Каждый день бухать нельзя!
Разве что на выходных,
Когда нету дел других.


Рецензии