Люблю я вечером уткнуться
Котёнком в мир свой без кошмаров,
Пока есть время не проснуться
И вновь сжигать себя задаром.
Люблю я вечером забыться
От окружающих и мнимых
И с головой в себя зарыться
Куда подальше от любимых.
Люблю я вспомнить то былое,
В котором нет не лжи, ни фальши.
И где то, сердцу дорогое?
Оно всё там же. Там - подальше.
Люблю найти луну на небе
И рассмотреть её узоры.
Отбросить о насущном хлебе
Заботы, мысли, разговоры.
И, отдаваясь рассужденьям
Как жить мне дальше и во сколько,
Меняю я свои решенья
По части ценности осколков.
Свидетельство о публикации №112080600580
а мне мил и люб мой СССР...
Бояр Леонидовна 07.08.2012 12:02 Заявить о нарушении