Мне... воевать... не за что..

Я не хочу воевать...мне воевать не за что...
Протерев окно...я не увидела...
Твоего лица...
Не ощутила со светом прилива нежности...
Что увидала? Пустоту..крыльца...
Даже небо застеснялось...
            скрылось за тучи...
Оно не хотело,чтобы так получилось...
Чтобы я раньше времени...поверив в  случай...
Бросилась в фантом-объятия...
            и... разбилась...
Я долго-долго заклеивала раны...
Осколками...
            ярко придуманного счастья...
Такого тяжелого...такого жданного...
Надсадно...
            болят рук запястья...
Но удержалась...
       выбралась...
                выжила...
Теперь только... карабкаться к свету...
Крылья?...Были...
             Забыла...
                выжгли...
Ничего...отрастут...это..."фишка" поэтов...
Надо сейчас...
       просто надо...
Подняться вверх...не глядя вниз....
И не забывать...-
        есть рядом...
Те,кому дорога твоя...жизнь...
Уцепимся...
        подтянемся...
                вырвемся наружу...
А там...наверху....уже и вздохнем...
С теми,кому ты...
        такой вот...нужен...
С раной в душе...
        непростым...
                огнем...


Рецензии
Яночка, про "фишку" поэтов - здорово и правдиво!!! обалденные стихи!

Наталья Веда   22.08.2012 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.