***

Не ищите вы кошку черную
в тёмной комнате – не найти.
Не пишите вы огорченные
письма. В прошлое – не войти.

Дверь захлопнулась.
Ключ утерянный.
Зря стоите – не отворят.
Лоскуточками память склеена...
Но не Вам уже нежный взгляд.




художник Антон Алексеевич Катышев


Рецензии