Поликлиника курорта

Поликлиника курорта
даст вам грязи, душ и ванну.
Процедуриков до чёрта,
нет конца их каравану.

Приезжайте показаться,
жир согнать, облегчить сердце,
с кем-нибудь посостязаться
в голодании под скерцо.

2 июня 1976


Рецензии