Ушла любовь

Не искал я себе оправданий,
Не ломал я ворота судьбы,
Чтоб услышать твое предание
О большой и вечной любви.

Был с тобой я всегда и везде,
Увидал, то что было забыто,
Для тебя я остался нигде
И любовь моя пеплом покрыта.

На задворках миров, где-то там,
Я сидел и смотрел на море
А напротив меня была ты
И забыл я нужду и горе.

Каждый день я жил для тебя,
Каждый день избегал я фальши
Было время, я в стопор вставал
Помогала ты мне идти дальше.

Я цветы тебе дарил и букеты из ромашек,
А теперь там серая пыль
И гора из одних лишь бумажек.
Я когда-то там письма писал,
Для тебя посылал сообщения,
Когда был пронзен болью, стонал,
Когда требовал вдохновения.

Среди тысяч и тысяч женщин
Не найду я больше такой
Такой нежной и милой,
Настоящей и живой.

Но нашла ты покой с другим
И бросаешь меня опять.
Я как воздух был необходим,
А теперь лишь способен мешать.

Ты ушла в Рай вместе с ним,
А я остался вновь на Земле,
Чтобы знать, что я был любим,
Что я плачу по тебе.

Никогда больше не пойду
Я на столь ужасный шаг
Потому что уж много сил
Испускает потом душа,
Хоть о том я и не просил.

Ревность гложет мое нутро,
Рвет на части словно боль,
Потому что ее отпустил,
Потому что ушла любовь.


Рецензии