Чужие невесты

Замыта,затёрта
от Закса печать.
Я нынче упёртый,
прошу не венчать.

И гостем на свадьбе
не морщится слух.
Ах если бы!Знал бы!
Считал бы до двух.

Пески намываю,
не золото,медь.
Туда где я знаю
уже не успеть.

Крупица к крупице,
в осадок песок.
А с тою что снится
я б многое смог.

Но в паспорте место
затёрто давно.
Чужие невесты,
худое вино.
ПОДОРОЖНИК.
4.4.10.


Рецензии