Мне кажется, что я поторопилась...

Мне кажется, что я поторопилась
Нет, ни когда затеяла развод…
Когда к тебе приехать вдруг решилась,
Чем думала? Да кто теперь поймет

Не отвечай, не дура, понимаю
Что не подарок я и мой «багаж».
Мне тяжело, ты знаешь, я страдаю
От мыслей, что меня ты вдруг предашь…

Ты не темни, не надо недомолвок,
Ты другом мне теперь не сможешь быть,
Ты мне не нужен просто как любовник…
Я дочку от тебя хочу родить…

Ты помнишь, как меня вгонял  ты в сроки
Мол до зимы решись уж как-нибудь…
Мне чуточка осталась до развода,
А что потом? «люблю» или «забудь»

Не отвечай, не надо я привыкла,
Что я секретно тайная твоя.
Но сердцу больно, а душе обидно,
Приехать все ж поторопилась я…

Прости конечно, Солнышко родное,
Но ты там сам решение прими,
НужнО ль тебе сокровище такое?
И для чего для секса иль любви



                06 августа 2012 год


Рецензии