Пускай...
Ему спасибо, что залил стих слезами.
Спасибо, что пробудил желание
Написать очередное признание...
Ты помнишь дни , что были рядом...
А я помню, как согревал Тебя взглядом.
Я помню Тебя...
Любовь моя ?
Или боль ?
Ответит на вопрос лишь слёз моих соль...
Ушла сказав, что так надо...
Ушла....а я лишь провожал взглядом.
И верил в чудо...
Но как ему явиться , когда у Тебя на сердце пусто ?
Когда забыла все признания....
А как мне жить , когда давят так воспоминания?
Как ...скажи...
Когда вокруг так много лжи...
Асаи вдохновляет лишь в наушниках...
И вызывает боль наружу.
Пускай...
Я так давно мечтал сказать Тебе : Прощай.
Забудь...
Слёзы и боль...
И просто будь
С кем-то сильней...
Просто будь собою...
И знаешь : Мне уже плевать, что не с Тобою.
Свидетельство о публикации №112080600571