Ворожба

О наша жизнь!!! - Коль знали б мы, что в наших силах,
И с кем сведёт в любви судьба!!!!
Но к сожалению - ворожба!!!!
Сродни, лежащя во гроба,
Превносит, к нам безжалостные коррективы!!!!!


И чтоб забрезжил луч, неугасаемой надежды,
Нам путь от а до я пройти,
Споткнувшись на своём пути,
Погрязнуть в чарах и до дна дойти!!!!
И оттолкнувшись оного, взайти наверх как прежде!!!!

Пусть слог мой кажется высокопарным,
И как Тулуз Лотрэк плакат,
Я стих творю, и был бы рад,
Чтоб не изведал ближний брат!!!!
Чтоб избежал попасться в сети-чары!!!

И в звершении своего труда посильно
Я призываю не терять,
Главы своей не забывать,
Когда Колдунья будет звать
Оставь же ворожеи зов бессильным!!!!!!!!


Рецензии