На стихи Покровского Павла
Не вздремнуть и не дать огня!
Жаль,что совсем чужие,
Обречённые ты и я.
У каждого свои зарницы
И ямб стихотворный свой.
Только встретится,а не простится-
Ты не друг,и не враг,а герой.
Только солнце разное согревает.
Ты от своего без ума,
А меня моё терзает,
И вместе нам мир и сума.
Фиолетового снега здесь не бывает,
Лишь одни проливные дожди.
Твой герой о себе всё знает,
А у меня уже '' больше не жди''.
Твоя душа нараспашку.
Моя зачехлена на пуговицы все.
Ты любишь очередную милашку.
Я в вечном раздрае и нужде.
Такие разные,как небо и земля,
Но стихи объединили.
В небе витаю я,
А тебя любовью заманили.
Но почему прилепилось сердце
К этим стихам шальным,
А может это открылась дверца
К шагам и жизни другим...
Свидетельство о публикации №112080605698