Когда на полночи излучье...
Как часто в тишине безлюдной, когда весь мир вокруг молчал, существ невидимых и чудных присутствие я ощущал! Что въяве, что лишь только снится – ты ко всему уже готов. Но замирают на ресницах обрывки непонятных снов, и слепо веруешь в обман ты, когда твой разум говорит, что равноценность вариантов загадку выбора хранит.
Свидетельство о публикации №112080605694