Я ночью Я

Я только ночью Я. Без суеты живу.

 Наедине с собой и мирозданьем

 Стремительно и медленно плыву,

 Куда мы все плывём без опозданья.

 А ветер за окном почти что немотой

 О бренности моей напоминает...

 Что там, за той незримою чертой?

 Все суесловят, но никто не знает.

 Вот умер ветер. Тишина звенит.

 Ничто не вечно под луной. Я исчезаю.

 Я ночью часть великого НИЧТО,

 Но утром каждым снова воскресаю.


Рецензии