ПОЛЕ БОЯ посвящено дракам в Верховной Раде Украины

Крики,драка,мордобой,
Взрывы шашки,барикады,
Дым кругом,сирены вой,
Бой внутри Верховной Рады.

Драка,будто в наказанье,
Никому здесь нет покоя.
Вновь КабМина заседанье
Превратилось в поле боя.

Толи с тыла наступают,
Толи прячутся в засады.
Снова по врагу кидают
Яйца,будто бы гранаты.

Виновата ли природа,
В том ответ никто не знает,
Что избранники народа
Свой народ не уважают.

2010 г.


Рецензии