Если взять быка за яйца...
Мясо режешь для жратвы;
Знай, что это всё опасно
И рискуешь жопой, ты!
Если ты быку по спинке;
Палкой шлёпнешь слегонца;
Бык ведь может разозлиться
И оставить без яйца.
Если взять быка за яйца
И немного потянуть;
Бык ведь может испугаться
И копытом в морду пнуть;
Сопли слюни не помогут
И товаришь не спасёт;
Потому что бык здоровый;
Ну, а вдруг его лигнёт.
Если ты немного страшный;
Если ты немного злой;
Если ты быка за яйца;
Взял холодною рукой...
Знай что бык с легка отважный
И бывает иногда-
Прилетят тебе по яйцам
Деревянные рога.
Если ты быка по яйцам;
Пнул и быстренько сбежал;
Тебе нужно не запнуться,
Что бы бык вдруг не поймал.
Ну а если вдруг запнулся
И упал лицом в песок;
Знай что бык тебя не любит
И воткнётся острый рог.
Не теряйтесь понапрасну,
Если бык вас невзлюбил;
Просто он с тобой играет;
Он тебя ведь не убил.
Ну а если секса хочет...
Не брыкайся не реви;
Ты легко ещё отмазался,
Если попа вся в крови.
Свидетельство о публикации №112080605672