В награду неземная благодать
может быть главнее.
Живем для радости,
а грусть обходим стороной.
И так из года в год,
пока однажды не поймем мы.
Что наша жизнь прошла,
а счастья свет маячит вдалеке.
Так почему, скажи на милость,
нас не коснулись счастья того лучи.
Хотя его знамение
уже стучалось в двери.
Я видел много однодневок –
счастливых бабочек, порхающих в ночи.
Приняв огонь свечи за радость,
сгорали в миг, так и не изведав счастья.
Мы не находим счастья в этом мире,
когда живем лишь в радости.
При том печали наши
оставляя для других.
Душа, не пережившая печали, слепа,
она летит по грани.
Порок частенько принимая
за данную с небес нам благодать.
И лишь душа, пережившая печали,
способна перейти ту грань.
В награду получив любовь
и неземную благодать.
Свидетельство о публикации №112080605650
восприятия данного произведения.
С уважением и теплом))))))Вадим
Вадим Гукасов 29.11.2013 23:09 Заявить о нарушении