Твоей покорностью

Твоей покорностью бледнею,
И восхищаюсь слепо, ею,
И что же делать, не пойму,
И верю в странную хвалу,
И жду, каких-то не сказаний,
И жажду новых восклицаний,
Надежду в новую судьбу,
Пред богом трепетно молю,
И перед сном, твержу: «Марина!
Не покидай гардемарина»!


Рецензии
ПОЧЕМУ НЕТ РЕЦЕНЗИЙ??? я не поняла прикола) Такая поэзия,и без рецензий! Нука быстро ХВАЛИМ!!!!!!!!!!!!

Марина Войналович   06.08.2012 23:01     Заявить о нарушении