Весна
И ПО ДОРОГАМ РУЧЕЙКИ ЖУРЧАТ!
И ЗВОНКОЙ РАДОСТНОЙ КАПЕЛЬЮ,
НАПОЛНИЛСЯ ВИШНЁВЫЙ САД!
ВЕСНА! ВЕСНА! ЗАЩЕБЕТАЛИ ПТИЦЫ!
ВЕСНА! ВЕСНА! ПОДСНЕЖНИКИ ЦВЕТУТ!
ВЕСНА! ВЕСНА! ТАК ХОЧЕТСЯ ВЛЮБИТСЯ!
И РАСТВОРИТЬСЯ В МУЗЫКИ ЛЮБВИ!
ЛУЧАМИ ЯРКИМИ СОЛНЫШКО ИГРАЕТ!
НА СЕРДЦЕ РАДОСТНО И НЕТ ТОСКИ!
И ПЕРВОЦВЕТЫ ВСЮДУ ЗАЦВЕТАЮТ!!!
ТАКИЕ НЕЖНЫЕ ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫ!
У ВСЕХ НА ЛИЦАХ МИЛЫЕ УЛЫБКИ!
И ОЗОРНЫЕ ЯРКИЕ ГЛАЗА!
И ТАК ВСЕМ ХОЧЕТСЯ ПЕТЬ И ВЕСЕЛИТСЯ!
ИДЁТ! ИДЁТ! ПО УЛИЦАМ ВЕСНА!
08.03.2012г. ГАЛИНА БЕРДНИКОВА.
Свидетельство о публикации №112080605645