Ты где-то под кожей...
Чуть глубже...
Касаешься самого дна.
Выносишь нутро ты наружу,
срывая с меня покрова.
Кажусь я себе полуголой,
Да что там – уж голой совсем.
Ты словно на струнах играешь,
Аккорд подбирая ко мне...
Ты где-то на уровне пульса,
в аорте, по венам, в крови...
Так хрупко и неуловимо
в меня твои Чувства вошли...
06.08.2012
Свидетельство о публикации №112080605640