I am sorry

Я  никогда  не  жил  на  свете  беззаботно,
хоть  за  судьбою  шёл  всегда  бесповоротно.
Меня  однажды  лишь  с  пути  сбил  встречный  ветер,
чтобы  однажды  наконец  тебя  я  встретил.
Но  в  радость  будет  встреча  та  или  на  гОре,
пока  не  знаю  я, прости  судьба.
Айм  сорри.

            30 – 12 – 08г.


Рецензии