Чего я боюсь?

чего я боюсь? пустой ли комнаты?
взгляда ли,брошенного в окно
за которым на все распростертые стороны
так темно,с недавних минут так темно?

чего я боюсь? искусанных губ ли?
искусанных слов ли, которых нельзя сказать?
или того, что мне не будет позволено даже петли
даже табурета, на который полезу я умирать?

чего я боюсь,взгляда ли,который подобно борзОй
от меня убегает прочь, за линию, за горизонт?
переплавляясь из медового в больно-стальной,
рассекая бритвой вновь созданный северо-западный фронт?

чего я боюсь? что могу без многих,
но без одного-никак?
что будто бы стадо моих бронзоворогих
быков погибло от своры твоих собак?

чего я боюсь? того, что следы на песке затягиваются водою
того, что вот ты кого-то помнишь, а через год забываешь
того,что не каждое желание заканчивается падающею звездою
того, что любовь свою за жизнь разными имёнами называешь

того, что скучают-но не по мне
того, что ты весь по макушку в этой стылой беде


Рецензии
эх...написать бы экс хороший
на это длинное...непохожее
боязливо-сумбурное
почти траурное...
такое бравурное
по-своему мраморное.
нет .не буду. оно и так хорошо.
пойду почитаю ишо.

)))

Михаил Токарев 3   14.10.2012 12:06     Заявить о нарушении
благодарю,здорово что вам так кажется)

Лёка Садовская   14.10.2012 21:56   Заявить о нарушении