Никогда...

Никогда не слушай меня, когда я в порыве кричу...
Лучше сердцем слушай меня, когда рядом я и молчу...
Нету искреннее на свете, чем моя к тебе любовь...
Нет правдивее на планете моих льющихся с сердца стихов...


Рецензии