Седина

           ЗДЕСЬ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ И ПОСМОТРЕТЬ КЛИП


СЕДАЯ ПРЯДЬ ВОЛОС....
ЧТО ГОВОРИТ ОНА?
С КАКОЮ БОЛЬЮ ВСТРЕТИЛАСЬ ТЫ В ЖИЗНИ..
КАК МНОГО ТЫ В СВОИ ГОДА ПЕРЕЖИЛА...
КАК НЕ СЛОМИЛАСЬ ТЫ....
И КАК СМОГЛА ТЫ ВЫЖИТЬ....

У КАЖДОЙ ПРЯДИ ИЗ СЕДЫХ ВОЛОС....
ТАК МНОГО ГОРЕЧНЫХ ВОСПОМИНАНИЙ....
СПАСИБО БОГУ ЧТО ТЕБЯ СБЕРЁГ...
ДЛЯ СЫНА, ВНУКОВ И СТАРУШКИ МАМЫ...

ИДУТ ГОДА И ПРЯДИ ПРИБАВЛЯЮТСЯ
И ТЫ СТАРЕЕ С КАЖДЫМ НОВЫМ ДНЁМ
НУ ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ СУДЬБА ВЕДЬ НЕ МЕНЯЕТСЯ
МЫ ПРОСТО В ЭТОМ МИРЕ ВСЕ ЖИВЁМ 

ОТМЕРИЛ БОГ ТЕБЕ ДОРОГУ ДЛИННУЮ
И НЕ ОДНУ ЕЩЁ СЕДУЮ ПРЯДЬ
И БУДЕТ ЖДАТЬ ,КОГДА ПРИДЁШЬ С ПОВИННОЮ 
ПРО ЖИЗНЬ СВОЮ ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЗАТЬ ..
4.02.2012г. ГАЛИНА БЕРДНИКОВА


Рецензии
Пусть последний катрен с дорогой длинной будет долгим символом Вашей жизни.Искренне.б.Г.

Борис Шамраев   19.09.2012 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.