Там, на вершине призрачной моей...

Там, на вершине призрачной моей,
качается святая колыбель,
Мадонна там склонилась над младенцем,
там вместо солнца - пламенное сердце...
Там в синей дали кружатся орлы,
там божьи твари тихи и милы,
там круглый год звучат одни свирели,
там реки и моря не обмелели.
А главное- там не мельчают люди.
Но только путь к вершине слишком труден...


Рецензии
Да, путь вниз быстрее и проще... Но двигаться надо вверх. Спасибо за красивую мысль. С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   12.08.2012 19:09     Заявить о нарушении