Открой ладонь!!!

                Сейчас... Немного подрабатываю волонтёром
                в хосписе, и с детками (с онкологией)...
                У С Л Ы Ш Ь Т Е !!!

Открой ладонь!
Сердечко слышишь?
Ды-
        ши-
                и-
                и-
                т...
...В тебе
Нуждается,
Мается...

         Дробью,
         Дождём с неба,
         Слово доброе....
         Ка-
                пель-
                ка-
                ми
         С неба
         Плачет...

                А, как
                Иначе:
                ...Если мы –
                Добрые...???
(6 августа 2012 г.  15.50.)


Рецензии
Сердцем написано!

С теплом и наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   28.01.2013 20:49     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас, Анатолий!
С почтением

Кованов Александр Николаевич   29.01.2013 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.